Créer un dossier et sous dossiers

Résolu
cha7ri2 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2009 - 5 mars 2009 à 17:53
cha7ri2 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2009 - 12 mars 2009 à 09:11
bonjour, je travail sur une application avec vb.net et je suis besoin de créer une arborescence SVP si quelqu'un si comment faire n'hésite pas de m'aider et merci d'avance 

8 réponses

jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
5 mars 2009 à 18:06
Bonjour,

C'est ce que te fait joliment et sans faille la fonction SHCreateDirectoryEx de la librairie shell32 de l'Api de Windows.
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
5 mars 2009 à 19:38
salut,
ou MakeSureDirectoryPathExists

private Declare Function MakeSureDirectoryPathExists Lib "imagehlp.dll" (ByVal lpPath As String) As integer

<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp 
3
troxsa Messages postés 553 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2016 1
6 mars 2009 à 18:40
Bonjour,

Serait il pas plus simple d'utiliser la class approprié pour faire ce genre de chose :)
__________________________________________________
        Dim chose As Directory
        chose.CreateDirectory("c:\truc\machin\chose\gruink")
__________________________________________________

Cordialement,
3
troxsa Messages postés 553 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2016 1
9 mars 2009 à 22:51
Bonjour,

Tu serais venu revoir ton poste, les réponses y étais aussi !
Merci et pas de quoi ;)

Cordialement,
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
6 mars 2009 à 19:03
salut,
si elle est récursive (pas vérifié), OUI
0
troxsa Messages postés 553 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2016 1
6 mars 2009 à 19:36
si si ...
0
cha7ri2 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2009
9 mars 2009 à 14:27
bonjour voila j'ai trouver une solution après quelque recherches il y pas mal de classes qui permettent de créer une arborescence  :
http://plasserre.developpez.com/v4-7.htm
0
cha7ri2 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2009
12 mars 2009 à 09:11
merci pour vos réponses
0
Rejoignez-nous