Créer un dossier et sous dossiers [Résolu]

cha7ri2 4 Messages postés vendredi 1 décembre 2000Date d'inscription 20 mars 2009 Dernière intervention - 5 mars 2009 à 17:53 - Dernière réponse : cha7ri2 4 Messages postés vendredi 1 décembre 2000Date d'inscription 20 mars 2009 Dernière intervention
- 12 mars 2009 à 09:11
bonjour, je travail sur une application avec vb.net et je suis besoin de créer une arborescence SVP si quelqu'un si comment faire n'hésite pas de m'aider et merci d'avance 
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
jmf0 1566 Messages postés mardi 26 décembre 2000Date d'inscription 5 avril 2013 Dernière intervention - 5 mars 2009 à 18:06
3
Merci
Bonjour,

C'est ce que te fait joliment et sans faille la fonction SHCreateDirectoryEx de la librairie shell32 de l'Api de Windows.

Merci jmf0 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 96 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de jmf0
Meilleure réponse
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 5 mars 2009 à 19:38
3
Merci
salut,
ou MakeSureDirectoryPathExists

private Declare Function MakeSureDirectoryPathExists Lib "imagehlp.dll" (ByVal lpPath As String) As integer

<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp 

Merci PCPT 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 96 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de PCPT
Meilleure réponse
troxsa 553 Messages postés jeudi 28 novembre 2002Date d'inscription 2 octobre 2016 Dernière intervention - 6 mars 2009 à 18:40
3
Merci
Bonjour,

Serait il pas plus simple d'utiliser la class approprié pour faire ce genre de chose :)
__________________________________________________
        Dim chose As Directory
        chose.CreateDirectory("c:\truc\machin\chose\gruink")
__________________________________________________

Cordialement,

Merci troxsa 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 96 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de troxsa
Meilleure réponse
troxsa 553 Messages postés jeudi 28 novembre 2002Date d'inscription 2 octobre 2016 Dernière intervention - 9 mars 2009 à 22:51
3
Merci
Bonjour,

Tu serais venu revoir ton poste, les réponses y étais aussi !
Merci et pas de quoi ;)

Cordialement,

Merci troxsa 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 96 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de troxsa
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 6 mars 2009 à 19:03
0
Merci
salut,
si elle est récursive (pas vérifié), OUI
Commenter la réponse de PCPT
troxsa 553 Messages postés jeudi 28 novembre 2002Date d'inscription 2 octobre 2016 Dernière intervention - 6 mars 2009 à 19:36
0
Merci
si si ...
Commenter la réponse de troxsa
cha7ri2 4 Messages postés vendredi 1 décembre 2000Date d'inscription 20 mars 2009 Dernière intervention - 9 mars 2009 à 14:27
0
Merci
bonjour voila j'ai trouver une solution après quelque recherches il y pas mal de classes qui permettent de créer une arborescence  :
http://plasserre.developpez.com/v4-7.htm
Commenter la réponse de cha7ri2
cha7ri2 4 Messages postés vendredi 1 décembre 2000Date d'inscription 20 mars 2009 Dernière intervention - 12 mars 2009 à 09:11
0
Merci
merci pour vos réponses
Commenter la réponse de cha7ri2

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.