Création de .JAR..

klimium Messages postés 7 Date d'inscription mardi 24 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 - 3 mars 2009 à 19:51
hafedhaouni Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 18 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012 - 10 mars 2009 à 22:18
Bonsoir,

J'ai développé en programme en JAVA via Eclipse. J'aimerais maintenant le mettre sous la forme d'un .JAR.
Seulement voilà j'ai un problème ..
Voilà l'erreur :

Exception in thread "main" org.eclipse.swt.SWTException: i/o error (java.io.File
NotFoundException: logo.png (Le fichier spÚcifiÚ est introuvable))
at org.eclipse.swt.SWT.error(SWT.java:3777)
at org.eclipse.swt.SWT.error(SWT.java:3695)
at org.eclipse.swt.graphics.ImageLoader.load(ImageLoader.java:159)
at org.eclipse.swt.graphics.ImageDataLoader.load(ImageDataLoader.java:26
)
at org.eclipse.swt.graphics.ImageData.(ImageData.java:377)
at org.eclipse.swt.graphics.Image.(Image.java:735)
at main.login.(login.java:44)
at main.index.main(index.java:70)
Caused by: java.io.FileNotFoundException: logo.png (Le fichier spÚcifiÚ est intr
ouvable)
at java.io.FileInputStream.open(Native Method)
at java.io.FileInputStream.(Unknown Source)
at java.io.FileInputStream.(Unknown Source)
at org.eclipse.swt.internal.Compatibility.newFileInputStream(Compatibili
ty.java:182)
at org.eclipse.swt.graphics.ImageLoader.load(ImageLoader.java:156)
... 5 more


J'ai essayé en mettant l'image dans la racine du .jar et dans le dossier du package avec les .class mais rien qui change .. Il faut peut-être importer un autre plugin ? si oui lequel car j'ai déjà importer SWT ..

Merci d'avance ..

3 réponses

lemouelfl Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 20 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2009 1
3 mars 2009 à 20:32
Bonsoir.

Regarde le tuto  ICI.
0
klimium Messages postés 7 Date d'inscription mardi 24 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009
3 mars 2009 à 21:56
C'est comme ça que je fais .. seulement ça ne marchais pas .. alors j'ai modifié moi-même le Manifest en :
"Manifest-Version: 1.0
Main-Class: main.index
Class-Path: lib/swt.jar lib/swt2.jar"
en ajoutant les .jar de l'interface graphique SWT .. Car sans le faire manuellement ça ne fonctionnait pas ..
0
hafedhaouni Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 18 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012 1
10 mars 2009 à 22:18
Vous avez une problème à l’image.


Il ya 2 solution :



<!--[if !supportLists]-->
1)     
<!--[endif]-->
Enlever les images.



<!--[if !supportLists]-->
2)     
<!--[endif]-->
Crée un dossier : exemple (Res) qui porte toutes les images. Puis
faire un simple appel



 





 
0
Rejoignez-nous