Liste a choix multiples

Résolu
nassourra Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 11 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009 - 26 févr. 2009 à 21:04
nassourra Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 11 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009 - 1 mars 2009 à 22:10
salut je developpe en sql et java netbeans afin de manipuler une liste a choix multiples j trouve l'idée de creer deux listes la premiere recupere les resultat de requete select et l'autre initialement vide et deux boutons ajouter et enlever j'espere de me comprendre et m'aider a trouver les codes de ces deux boutons

3 réponses

uhrand Messages postés 491 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2012 9
27 févr. 2009 à 11:52
Les liens générés par CodeS-SourceS ne fonctionnant pas, il faut copier le lien et le coller dans le browser.

http://forums.sun.com/thread.jspa?forumID=57&threadID=5341620
3
uhrand Messages postés 491 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2012 9
27 févr. 2009 à 11:44
0
nassourra Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 11 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009 2
1 mars 2009 à 22:10
merci bien uhrand
ce code :

jList2.setListData(jList1.getSelectedValues() );

mais chaque fois que j cliq qur le bouton l'lement precedent de la jList1 ecrase

alors je v que la bouton s'ajoute dans la liste

j'essaye avec jList2.addListSelectionListener( jList1.getSelectedValues() );

mais ca marche pas malheureusement
0
Rejoignez-nous