Parcourir une page html via un script php

Faceman Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 11 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010 - 24 févr. 2009 à 18:58
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 25 févr. 2009 à 16:47
Bonjour,

Je voudrais savoir s'il est possible, à l'aide d'un script PHP:
1-) de parcourir le contenu d'une page html
2-) de récupérer le contenu situé entre 2 balises (par exemple <form></form>)
3-) de retranscrire ce contenu ligne par ligne dans un xml (dans cet exemple, l'arborescence du xml sera la décomposition du formulaire sous forme de noeuds contenant les infos relatives aux intitulés et aux champs).
L'objectif de tout cela étant de générer au final une application  formulaire en Flash à partir d'un formulaire html et que la modification du formulaire html entraine celle du formulaire en Flash.
???

Merci de vos lumières à ce sujet,

Faceman

1 réponse

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
25 févr. 2009 à 16:47
Hello,
bah faut savoir que php lit n'importe quel fichier texte (donc html aussi).
Après à toi d'écrire ton algo pour "parser" tout ce qui se trouve entre les balises <form></form> et de le transformer en xml pour le mettre à la disposition de ton swf.

Par contre ça sera plus difficile - voire impossible - si ton fichier html est généré par un fichier php...

bali_balo....=]
0
Rejoignez-nous