[PROBLEME] Reception des messages d'un client en chinois :s
TiT91
Messages postés2Date d'inscriptionvendredi 15 avril 2005StatutMembreDernière intervention 1 mars 2009
-
24 févr. 2009 à 16:56
cs_cantador
Messages postés4720Date d'inscriptiondimanche 26 février 2006StatutModérateurDernière intervention31 juillet 2021
-
26 févr. 2009 à 09:22
Bonjour alors voilà j'ai un problème, lorsque j'envoie un message d'un client vers un serveur, le serveur reçoit le message en Chinois
Impossible de voir d'où vient le problème.
Mes démarches :
Dans la procédure qui envoie le message, je l'ai en même temps afficher dans un mémo (pour voir quel était l'état de ma chaine de caractère), et j'ai aussi afficher ma chaine dans un mémo qui concerne le serveur pour voir son état une fois transmise au serveur. Et la magie...du chinois :O.
Que se passe t-il je ne sais pas mais quelqu'un aurait-il déjà eut se problème ?
Merci.
A voir également:
[PROBLEME] Reception des messages d'un client en chinois :s
TiT91
Messages postés2Date d'inscriptionvendredi 15 avril 2005StatutMembreDernière intervention 1 mars 2009 24 févr. 2009 à 18:08
Euh bas c'est à dire que je ne suis pas vraiment un expert en chinois (voir pas du tout) mais c'est bizarre on dirait qu'il y a "perte de données" car imaginons que j'envoie : "canard" il reçoit "????écté" sachant que les dans mon code, il y a plein de message du genre "Connecté à ...." ou bien "Déconnecté" (comme par hasard ça se finit par "écté")
Caribensila
Messages postés2527Date d'inscriptionjeudi 15 janvier 2004StatutMembreDernière intervention16 octobre 201918 24 févr. 2009 à 22:56
Essaye avec " canard laqué "... pour voir.
J'en peux plus !!!!!!! pdrrrrrrrrr
Excuse-moi, TiT91. Je ne suis pas très fort en client/serveur. Mais j'espère que qqun t'apportera une solution.
Bonne chance, et reviens nous voir quand tu veux !
cs_cantador
Messages postés4720Date d'inscriptiondimanche 26 février 2006StatutModérateurDernière intervention31 juillet 202114 25 févr. 2009 à 15:11
un peu de détente...
Pour 6 personnes. Préparation: 10 min. Cuisson: 1 heure et 40 min.
Canard laqué : Ingrédients
1 canard de Barbarie prêt à cuire d'environ 2,5 kg
Pour la sauce à laquer:
5 cuillerées à soupe de sauce de soja
1 cuillerée à soupe de poudre aux cinq épices
3 cuillerées à soupe de miel liquide
1 cuillerée à café d'huile d'arachide
1 cuillerée à soupe de vinaigre d'alcool
2 grosses gousses d'ail
1 cuillerée à soupe de maïzena
5 gouttes de colorant rouge
Canard laqué : Confection
1. Ecraser puis hacher finement l'ail.
2. Mélanger intimement tous les ingrédients pour la sauce à laquer.
3. A l'aide d'un poinçon ou d'une fourchette, faire plusieurs trous dans la peau du canard.
4. Mettre le canard dans un plat à rôtir. A l'aide d'un pinceau à pâtisserie, le badigeonner entièrement avec la sauce à laquer. Le mettre ensuite à réfrigérer une nuit ou au moins 5 heures. Le badigeonner encore de temps en temps.
5. Préchauffer le four ou la rôtissoire 15 minutes au n° 7. Verser un peu d'eau dans la lèchefrite pour empêcher le jus de cuisson de brûler.
6. Envelopper le canard dans une feuille d'aluminium, puis l'embrocher et le laisser cuire 1 heure.
7. Régler le four au n° 5. Enlever la papillote d'aluminium et continuer la cuisson encore 40 minutes, en badigeonnant le canard avec le reste de la sauce toutes les 10 minutes.
8. Pour servir, on découpe le canardlaqué comme on fait le poulet braisé.
cantador
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Caribensila
Messages postés2527Date d'inscriptionjeudi 15 janvier 2004StatutMembreDernière intervention16 octobre 201918 25 févr. 2009 à 16:00
RECETTE DU CANARD AU WHISKY
Acheter un canard d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky.
Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.
Barder le canard, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four à température moyenne
( 220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
Se verser un verre de whisky et le boire.
Mettre le canard au four dans un plat de cuisson approprié
Se reverser un verre de whisky et le boire.
Renouveler cette dernière opération.
Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du nacard.
Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade.
Après un tard, un far t'heure... abrès un moment quoi, dituber jusqu'au bour.
Oufrir la borte, reburner, revourner... mettre le ranacd, le lovatile dans l'aurte sens.
S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
Buire, tuire, cuire le nacard bandant une deni-heure.
Et hop ! 3 berres de blus.
Se rebercer une bonne voulée de canard... non de visky.
Rabasser le narcad, l'oiseau (qu'est tombu bar terre), l'ettuyer et le voutre sur un blat.
Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
Ne pas essayer de se reveler.
Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.
Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit.
Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir, manger le canard froid avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel qu'on a mis dans la cuisine.