Comment ajouter des fonctions a un projet

Rurouni - 10 juil. 2001 à 17:42
 rurouni - 11 juil. 2001 à 12:16
bonjour.
J ai des fonctions mathematiques comme l addition, soustraction... que j ai recodé et que je dois inserer dans mon projet.
Mon projet est compose d un formulaire seulement.
Je pourrais tres bien les inserer dans le code de mon formulaire mais comme je veux faire ca proprement, je veux
savoir la methode a suivre...
Dois-je creer un module? puis-je joindre directement mon fichier en faisant une sorte de "#include" ?
Je ne sais pas comment proceder.
Merci de m eclairer a ce sujet.

Rurouni

2 réponses

Le "#include" se fait tout seul, alors tu n'as qu'à créer ton module et y mettre tes fonctions.
0
C est ce que j ai fait, mais bizzarement, le programme principal ne voit pas mes fonctions quand je les insere dans un module...
Que dois-je faire pour que cela fonctionne?
0
Rejoignez-nous