Probleme de redirection

Serge75018 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 13 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2009 - 20 févr. 2009 à 17:16
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 21 févr. 2009 à 09:35
Bonjour,
j'ai installe sur mon site un  formulaire avec formmail.
Dans le formmail en PHP il y a :
<?php
$TO = "[mailto:p.c.d@parentscontreladrogue.com .......@................com]";


$h  = "From: " . $TO;


$message = "Merci";


while (list($key, $val) = each($HTTP_POST_VARS)) {
  $message .= "$key : $val\n";
}


mail($TO, $subject, $message, $h);


Header("Location: http://www..........................com");


?>

Je recois bien les formulaires quand je fais des essais mais je n'arrive pas à ce qu'il me renvoit sur ma page d'accueil.
Sur la page qui s'ouvre, j'ai le message d'erreur suivant

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\vhosts\ENTRAIDE18.COM\httpdocs\formmail39.php:1) in D:\vhosts\ENTRAIDE18.COM\httpdocs\formmail39.php on line 14

Qui pourrait me dire comment corriger cette erreur.

merci d'avance

Serge

1 réponse

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
21 févr. 2009 à 09:35
Vérifies bien :
1- qu'il n'y ait pas un espace qui traîne au début de ton script avant la balise d'ouverture PHP.
2 - de ne rien envoyer vers la sortie standard (pas d'écho, print, var_dump, print_r ou autres var_export) avant l'appel de la fonction header.

Un petit conseil : penses à mettre un "exit;" après l'appel de header, ça t'évitera de chercher plus tard, si tu dois inclure ce script dans un autre, pourquoi l'exécution continue alors que tu pensais uniquement rediriger vers une page donnée.

May Delphi be with you !
<hr color="#008000" />Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
0
Rejoignez-nous