Mise en forme entre deux feuilles

Résolu
cs_YVO22 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 25 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2009 - 20 févr. 2009 à 13:21
cs_YVO22 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 25 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2009 - 20 févr. 2009 à 20:03
Bonjour a tous.
Je desire mettre en forme (en couleur) la cellule d'une feuille d'après la valeur de la cellule d'une autre feuille.
Ceci si les deux cellules sont de même valeur.
La cellule de la feuille"basefil" fait partie de la colonne A
La cellule de la feuille "Feuil2" se trouve a un emplacement fixe a savoir ligne 4 et colonne 8
J'ai essayer ceci:
Dim t As Integer, r As Integer
With Sheets("basefil") And Sheets("Feuil2")
   For t = 2 To 50
   If Sheets("basefil").Cells(t, 1) = Sheets("Feuil2").Cells(r, 8) Then
Macro9
End If
Next
End With.
Macro9 tant la mise en forme.
Je n'ai aucun defaut lorsque je lance mon code mais il ne se passe rien non plus......
Merci de me donner un coup de main

2 réponses

cnt Messages postés 219 Date d'inscription lundi 21 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2010 1
20 févr. 2009 à 16:09
Bonjour VVO22
 Avant tout ceci:
L'instruction "With" exécute une série d'instructions[javascript:hhobj_4.Click() ]
appliquées à un seul objet. Donc tu en fait mauvais usage.
Que vient faire la variable "r", est-elle égale à 4 ?
Voila ensuite une solution:
 
    Dim t As Integer, r As Integer
    Dim ValeurTest
   
    ValeurTest = Sheets("Feuil2").Cells(4, 8).Value
    For t = 2 To 50
        If Sheets("basefil").Cells(t, 1).Value = ValeurTest Then
            Call Macro9
        End If
    Next
J'espère répondre à ton attente.
A +
CNTJC
3
cs_YVO22 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 25 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2009
20 févr. 2009 à 20:03
Merci a toi CNTJ
Ca marche tres bien
A bientot
Yvo
0
Rejoignez-nous