Joindre un image dans un mail ???

[Résolu]
Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 23 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2011
-
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 5 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2009
-
bonjour a tous, je voudrai savoir s'il quelqu'un connait une méthode fiable ou un exemple (sutrout un exemple) pour inserer un bouton télécharger a un formulaire d'envoi de mail qui permettrait d'y inserer en piece jointe un jpg ou autre (principallement du jpg).

as2 ou as3, jsuis pas chiant ahahahaha

j'ai tester le yamzbrowser mais sa marche pas du tout chez moi (meme l'exemple)

merci d'avance.

et une autre question (php)
comment faire pour que le mail que l'on ressoit via le formulaire ai un numero (different pour chaque mail ressu) , comme un numero de dossier?

merciiiiiiiiiiii

6 réponses

Messages postés
1132
Date d'inscription
mercredi 28 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2020
1
Slt,

1) Il doit y avoir des sources sur le site et google devrait t'aider.

2) Tu crées une variable qui s'incrémente à chaque envoie de mail, l'idéal c'est : YYYYMMDD-XX comme cela tu peux retrouver très vite tes mails, j'utilise se systeme pour un helpdesk en php/mysql.

Bàt,
Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
Messages postés
1132
Date d'inscription
mercredi 28 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2020
1
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 23 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2011

merci, je venais (avec l'aide d'un ami) juste de pensé a yyyy, merci

pour l'ajout de fichier je cherche bien et ou pire : page html aahahahaha, mais bon , je prefereai full flash
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 23 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2011

un grand merci
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 23 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2011

rebonjour,

je déterre mon post car je suis toujours dans le caca, je n'arrive pas a inclure l'ajout d'un piece jointe au formulaire d'envoi de mail.

j'ai trouvé des solution qui me permettent de mettre la piece jointe sur un serveur mais pas de l'intégrer au mail....

help, la je suis bien dans la merde

j'utilise flash/php tout bete avec 5 ou 6 champs et une reponse auto, il ne me manque plus que la piece jointe.

merci, c'est assez urgent
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 5 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2009

Bonjour,
je suis dans le même cas que vous aujourd'hui. Avez vous résolu votre problème? et si oui, comment?


...elle est pas belle la vie...