Joindre un image dans un mail ???

Résolu
gaara_2k Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 23 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2011 - 20 févr. 2009 à 12:25
cs_jereln Messages postés 10 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 - 1 oct. 2009 à 15:15
bonjour a tous, je voudrai savoir s'il quelqu'un connait une méthode fiable ou un exemple (sutrout un exemple) pour inserer un bouton télécharger a un formulaire d'envoi de mail qui permettrait d'y inserer en piece jointe un jpg ou autre (principallement du jpg).

as2 ou as3, jsuis pas chiant ahahahaha

j'ai tester le yamzbrowser mais sa marche pas du tout chez moi (meme l'exemple)

merci d'avance.

et une autre question (php)
comment faire pour que le mail que l'on ressoit via le formulaire ai un numero (different pour chaque mail ressu) , comme un numero de dossier?

merciiiiiiiiiiii

6 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
20 févr. 2009 à 14:20
Slt,

1) Il doit y avoir des sources sur le site et google devrait t'aider.

2) Tu crées une variable qui s'incrémente à chaque envoie de mail, l'idéal c'est : YYYYMMDD-XX comme cela tu peux retrouver très vite tes mails, j'utilise se systeme pour un helpdesk en php/mysql.

Bàt,
Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
3
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
20 févr. 2009 à 15:11
3
gaara_2k Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 23 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2011
20 févr. 2009 à 14:33
merci, je venais (avec l'aide d'un ami) juste de pensé a yyyy, merci

pour l'ajout de fichier je cherche bien et ou pire : page html aahahahaha, mais bon , je prefereai full flash
0
gaara_2k Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 23 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2011
20 févr. 2009 à 15:26
un grand merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gaara_2k Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 23 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2011
10 mars 2009 à 15:26
rebonjour,

je déterre mon post car je suis toujours dans le caca, je n'arrive pas a inclure l'ajout d'un piece jointe au formulaire d'envoi de mail.

j'ai trouvé des solution qui me permettent de mettre la piece jointe sur un serveur mais pas de l'intégrer au mail....

help, la je suis bien dans la merde

j'utilise flash/php tout bete avec 5 ou 6 champs et une reponse auto, il ne me manque plus que la piece jointe.

merci, c'est assez urgent
0
cs_jereln Messages postés 10 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009
1 oct. 2009 à 15:15
Bonjour,
je suis dans le même cas que vous aujourd'hui. Avez vous résolu votre problème? et si oui, comment?


...elle est pas belle la vie...
0