Session

cs_mohamed6 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2003 - 8 juil. 2003 à 17:11
cs_dominion Messages postés 230 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2008 - 8 févr. 2004 à 19:03
bonjour tout le monde
voila j'ai un probleme de sessions lorsque je me connecte à l'espace d'administration du site

le programme de login est le suivant:

<?
session_start();
include "../configuration.php";
$query = mysql_query("SELECT * FROM $sbbadmin");

while ($row = mysql_fetch_row($query))
{
if (($row[0] == $admin) && ($row[1] == $motdepasse))
{
$check = "ok";
}
}
if (isset($check))
{
$login = $admin;
session_register('login');
include("nav.php");
exit;

}
else
{
header("Location: page_centrale.php");
}

et les erreurs que j'ai sont les suivantes:

Warning: session_start() http://www.online.net/support/: open(/var/www/1/i/n/t/intraligne.com/www/sessions//.sess_2a76ad9dd22ceafcc74ebd690f483118, O_RDWR) failed (you probably forgot to create the 'sessions' directory): No such file or directory (2) in login.php on line 2

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/1/i/n/t/intraligne.com/www/admin/login.php:2) in login.php on line 2

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/1/i/n/t/intraligne.com/www/admin/login.php:2) in login.php on line 2

Warning: (null)() http://www.online.net/support/: open(/var/www/1/i/n/t/intraligne.com/www/sessions//.sess_2a76ad9dd22ceafcc74ebd690f483118, O_RDWR) failed (you probably forgot to create the 'sessions' directory): No such file or directory (2) in your script on line 0

Warning: Unknown(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/1/i/n/t/intraligne.com/www/sessions/) in your script on line 0

si quelqu'un peut m'aider je le remercie du fond de mon coeur car mon stage se termine ce mois ci et je ne sais quoi faire

?>

4 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
8 juil. 2003 à 18:04
Salut

tu dois etre chez free je pense, il faut que tu crée un dossier appelé sessions a la racine de ton serveur

d'ou le "you probably forgot to create the 'sessions' directory" hum l'anglais lol

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
cs_mohamed6 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2003
8 juil. 2003 à 18:27
tu sais quoi tu es génial
j'ai fait ce que tu m'as dis et le probleme s'est résolu et un autre est apparu apres une petite bidouille de 5 mn ca marche pb de selection dans la base de donnée

je voudrais gerer un espace membre(la personne rempli le formulaire me l'envoie par mail et je lui attribue un login et un mot de passe comme ca il pourra acceder à l'espace reservé)

Merci encore je t'oublie pas tortuegénial tu es vraiment génial
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
9 juil. 2003 à 01:13
ah bah si je peux servir lol

tien un ptit lien pour t'aider dans les sessions

http://www.phpcs.com/article.aspx?Val=432

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
cs_dominion Messages postés 230 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2008
8 févr. 2004 à 19:03
Merci beaucoup tortue géniale ! Free ne parle pas de ce dossier session et je dois avouer que sans toi, je serais encore en train de chercher pendant quelques siècles lol

.:8 Xurei - Gnauti seautov 8:.
0
Rejoignez-nous