Retour de parametre dans une form

Résolu
cs_Zock Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2010 - 19 févr. 2009 à 15:14
cs_Zock Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2010 - 19 févr. 2009 à 15:41
Bonjour à vous amis de la programmation

je voudrais  ouvrir une form2 a partir d'une form 1 et que lorsque que je ferme ma form2(avec un bouton par exemple), je voudrais   quelle me renvoi un parametre vers ma form 1

Est-ce possible (je pense que oui) ? Et comment cela serait-il réalisable

2 réponses

Supra3000 Messages postés 159 Date d'inscription lundi 18 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 2
19 févr. 2009 à 15:21
Bonjour Zock,
         Pour faire plus rapide, utilise une variable "Global" dans un module. Ensuite tu utilise l'événement Form_Close de ta Form2 pour envoyer le paramètre.

Exemple :
'Code en haut du module1 
   Global parForm2aForm1
'Fin code en haut du module1

'Code Form2_close
   parForm2aForm1 = "tu insère ici ton paramètre"
' Fin code Form2_close

'Code pour récupèrer la valeur de parForm2aForm1 dans n'importe quel module ou form
    leparametre = parFrom2aForm1
'Fin Code pour récupèrer la valeur de parForm2aForm1 dans n'importe quel module ou form

Bonnde continuation
3
cs_Zock Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2010
19 févr. 2009 à 15:41
euh.... ceci ne fonctionne pas, peut etre que le passage tout bete comme le return d'une fonction est plus simple
Merci quand même
0
Rejoignez-nous