Ajout de dll dans l'invite de commandes

Résolu
coccolata Messages postés 86 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2010 - 18 févr. 2009 à 16:27
ramibaccour Messages postés 3 Date d'inscription mardi 17 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2010 - 29 avril 2010 à 10:22
salut,
j'ai istaller iis apres l'installation de visual studio.net 2005 donc
je dois enregistrer la dll aspnet_isapi.dll
bref, je sais la solution,sur invite de commande apres avoir monter jusqu'à la racine C par cd.. quand j'ecrit le chemin de mon
 framework \WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727  toujours on m'affiche que le chemin n'est pas reconnu,j'ai tenté de mettre le path
entre deux cotes mais ça ne marche pas
aidez moi SVP, comment dois-je ecrire exactement dans l'invite de commande pour que ma commande fonctionne

3 réponses

cs_Seb_P Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 31 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2009
23 févr. 2009 à 14:20
J'ai fait ça y a très peut de temps ^^

voila la commande : C:\Window\Microsoft.NET\Framework\<version>\aspnet_regiis.exe" -i

<version> ba tu met la dernière ^^  pour la connaitre si tu sais pas laquelle tu as tu explore les fichiers et tu regarde dans C:\Window\Microsoft.NET\Framework\ et tu a un fichier pour chaque version que tu as installer.

Voila tiens nous au courant.
3
coccolata Messages postés 86 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2010
28 févr. 2009 à 23:56
merciiiiiiiiiiiiii
0
ramibaccour Messages postés 3 Date d'inscription mardi 17 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2010
29 avril 2010 à 10:22
gacutil.exe -if "<Full file system path to DLL>"
0
Rejoignez-nous