Http cs3

bernie667 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 27 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2009 - 17 févr. 2009 à 20:15
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 18 févr. 2009 à 00:56
salut
j'aimerai a partir d'un clip lancer une url

var chargeurDonnees:URLLoader = new URLLoader();
var adresseDonnees:URLRequest = new URLRequest("http://www.allocine.fr");

chargeurDonnees.load(adresseDonnees);

dans ma page internet sa me leve une erreur de securité comment faire ? merci

1 réponse

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
18 févr. 2009 à 00:56
bonsoir,

Il faut t'intéresser à la fonction "navigateToURL", c'est ce que tu cherches.

Peg'
0
Rejoignez-nous