Vb.net

walamefteh Messages postés 35 Date d'inscription lundi 10 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2009 - 13 févr. 2009 à 09:45
aladine60 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 16 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 16 févr. 2009 à 23:55
Bonjour,
j'aimerais récupérer une valeur à la colonne (i) et la ligne (j) d'un ListView.

Je n'y arrive pas.

Si quelqu'un a une idée ...
Merci.

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
13 févr. 2009 à 10:01
Salut
As-tu regardé dans l'aide ? Tout y est pourtant expliqué !

La colonne de gauche des ListView est la colonne proncipale : L'utilisation simple .
   Dim
a As ListViewItem = ListView1.Items(j)
   MsgBox(a.Text)
Les colonnes suivantes sont des SubItems
   MsgBox(a.SubItems(i).Text)
NB : Le SubItem n°1 correspond à la 2ème colonne de la ListView --> En tenir compte pour "i"

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
aladine60 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 16 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009
16 févr. 2009 à 23:55
ya des cours  pour les débutan svp  consirnant vb .net ?
0
Rejoignez-nous