Comment acceder a une base de données [Résolu]

zinoartiste 15 Messages postés mardi 23 octobre 2007Date d'inscription 18 février 2009 Dernière intervention - 12 févr. 2009 à 16:36 - Dernière réponse : cs_cantador 4996 Messages postés dimanche 26 février 2006Date d'inscription 27 mars 2018 Dernière intervention
- 12 févr. 2009 à 21:43
salut
J ' ai réalisé une base de données  avec le logiciel Wamp server de php(c'est a dire  la base de données est crée avec le sql qui intégé au Wampserver).
 Je cherche comment j'acceede à cette base de donne avec le delphi.
si possible donnez moi des explications  et des sites pour que je documente bien.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
cs_cantador 4996 Messages postés dimanche 26 février 2006Date d'inscription 27 mars 2018 Dernière intervention - 12 févr. 2009 à 17:09
3
Merci
Bonsoir,
soit compos spécifiques
soir driver ODBC pour MySQL + BDE

cantador

Merci cs_cantador 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 85 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_cantador
f0xi 4304 Messages postés samedi 16 octobre 2004Date d'inscription 9 mars 2018 Dernière intervention - 12 févr. 2009 à 16:59
0
Merci
avec Wamp Server tu utilise MySQL et non SQL (microsoft)
Il te faut verifier la version du MySQL utilisé et ensuite utiliser le bon pilote SQL sous Delphi afin de te connecter a la base.
Logiquement, ton serveur MySQL se trouve a l'adresse localhost/mysql:8080 si je me souviens bien.

<hr width="100%" size="2" />
Commenter la réponse de f0xi
zinoartiste 15 Messages postés mardi 23 octobre 2007Date d'inscription 18 février 2009 Dernière intervention - 12 févr. 2009 à 17:29
0
Merci
moi je cherche  un site ou une expliaction c'est possible.
Commenter la réponse de zinoartiste
cs_cantador 4996 Messages postés dimanche 26 février 2006Date d'inscription 27 mars 2018 Dernière intervention - 12 févr. 2009 à 21:43
0
Merci
Voir TDataBase ->>> aide Delphi et
http://delphi.developpez.com/faq/index.php?rechercher=BDE

cantador
Commenter la réponse de cs_cantador

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.