Remplir les données dans un combobox par programmation

ndaseraphin Messages postés 74 Date d'inscription lundi 29 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2012 - 11 févr. 2009 à 10:44
ndaseraphin Messages postés 74 Date d'inscription lundi 29 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2012 - 11 févr. 2009 à 12:28
slt à tous
je souhaiterais avoir le code permettant de remplir les données danq un combobox par programmation au demarrage du formulaire. urgent
merci d'avance
 phino 

2 réponses

cs_akzo Messages postés 133 Date d'inscription dimanche 23 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2015 3
11 févr. 2009 à 12:15
 Salut,
si tu veux alimenter ton combo à partir d'une table

La Table:
numAuto  TonChamp
1               azerty
2               ytreza
3               qsdfgh
4               hgfdsq
5               wxcvbn
6               nbvcxw
7               poiuyt
8               tyuiop

avec l'utilisation d' un control data

Combo1.Clear   
For X = 1 To 8  'defini le nombre données   Var "" & "NumAuto " & " " & X & ""   
Data.Recordset.FindFirst Var
Combo1.AddItem Data.Recordset.Fields("TonChamp")
Next X

Dans ce cas ton combo1 recupere les valeurs que tu auras dans TonChamp

j'espere t'avoir aider
salutation et bonne continuation
0
ndaseraphin Messages postés 74 Date d'inscription lundi 29 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2012
11 févr. 2009 à 12:28
merci beaucoup frère
0
Rejoignez-nous