MS Access 1.1

jmparatte Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 25 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009 - 10 févr. 2009 à 12:07
cs_ghuysmans99 Messages postés 3983 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 6 mars 2009 à 22:38
Bonjour, je cherche les disquettes de MS Access 1.1 pour installer sur un nouveau PC, les disquettes en ma possession étant partiellement illisibles, l'installation n'est plus possible.

Jean-Marc Paratte

4 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3983 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
10 févr. 2009 à 19:07
C'est encore utilisé ??
Pense à utiliser une version genre Office 2003 avec Access car cette version n'est même plus supportée par MS !
0
jmparatte Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 25 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009
11 févr. 2009 à 08:10
Pour convertir une BD Access 1.1 vers le haut, il faut déjà la convertir en Access 2.0, obligatoirement.
Je l'ai fait, cela n'a produit qu'une erreur mineure de conversion. Mais en fait, l'application ne fonctionne plus correctement. Cela demande une investigation et un déboguage du code de certains modules et macros. Pas de problèmes pour les données, les états, les requêtes, c'est dans le fonctionnement des formulaires. Il est tout à fait envisageable de corriger l'application, c'est une question de délai.
J'ai également la possibilité de copier le dossier du programme Access 1.1 dans la nouvelle machine mais il me manquera quelques DLL, il faudra les rechercher, c'est aussi une voie.

Jean-Marc Paratte
0
marius59360 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 6 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2011
5 mars 2009 à 23:50
Bonjour Biloute,

J'ai tout ce qu'il faut pour faire ton bonheur,
Il me faudra ton adresse pour expédition.
à très bientôt.

A on dot solèy
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3983 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
6 mars 2009 à 22:38
Le language de script de Office ayant radicalement changé depuis Office 2 (ou quelque chose comme ça), tu devras tout re-coder.
0
Rejoignez-nous