Problème avec une source

bruno93220 Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 6 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2009 - 7 févr. 2009 à 20:17
cs_Jack Messages postés 14007 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 7 févr. 2009 à 20:54
Bonsoir,

voila j'ai un petit probleme avec une source qu'il me semblait bien sympatique en rechanche rien ne s'affiche dans la picturebox

voici le code : MMControl1.hWndDisplay = Picture1.hWnd

Pourvez-vous m'aidez, Merci d'avance.

On en as jamais assez

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14007 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 78
7 févr. 2009 à 20:54
Salut
Tu as un exemple complet ici : http://www.owenrudge.net/vb/video

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0