Image

Oxygene34 Messages postés 52 Date d'inscription mardi 27 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2009 - 7 févr. 2009 à 18:46
Oxygene34 Messages postés 52 Date d'inscription mardi 27 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2009 - 7 févr. 2009 à 21:49
bonjours a tous

j'aimerais savoir comment lorsque je clique sur un boutton celui ci ouvre une image en plein ecran

merci

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
7 févr. 2009 à 20:59
Salut
Tout dépend ce que tu as déjà fait ...
Sais-tu afficher une image dans une ImageBox ou une PictureBox ?
Sais-tu passer ta forme en FullScreen ? (Me.WindowState = vbMaximize)
Sais-tu redimensionner les objets placés sur ta forme en fonction du changement de taille de ta forme ? (monObjetMove et Me.ScaleWidth et Me.ScaleHeight, dans l'évènement Form_Resize)
Regarde dans l'aide avec ces mots clés

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Oxygene34 Messages postés 52 Date d'inscription mardi 27 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2009
7 févr. 2009 à 21:49
merci de ta réponse  Jack


mais tout cela est encore flou...


 


je continue de chercher...


 


si vous avez d'autres précision...


 


merci 
0
Rejoignez-nous