Connexion entre Formulair

hatimest Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2011 - 6 févr. 2009 à 17:14
cs_Naoly Messages postés 7 Date d'inscription lundi 9 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2011 - 11 févr. 2009 à 12:55
slt je suis un debuttant en C#
j'ai une form1 qui contient un boutton entrer et une autre form2 qui contient le reste de mon programme
alors je voudrés savoir comment faire pour l'orsque je click sur le boutton entrer la form2 s'ouvre et eu meme temps la form1 sera fermer mais ne pas cacher??
voila se que j'ai fais

privatevoid button2_Click(object sender, EventArgs e){

Form2 form = newForm2();

form.Show();

this.Hide();

}

mais dans ce cas la la form1 et cacher selement mais moi je voudrais qu'elle soit fermer
merci

2 réponses

fcaruso Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009
6 févr. 2009 à 18:57
Close()
0
cs_Naoly Messages postés 7 Date d'inscription lundi 9 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2011
11 févr. 2009 à 12:55
private void button2_Click(object sender, EventArgs e)

        {

            Form2 f = new Form2();

            f.FormClosing += new FormClosingEventHandler(f_FormClosing);

            this.Hide();

            f.Show();

        }


Voila le code que j'utilise et il marche très bien
0
Rejoignez-nous