Comment faire un SELECT avec 2 conditions apres le WHERE ? [Résolu]

prodotnet 27 Messages postés jeudi 8 janvier 2009Date d'inscription 1 septembre 2009 Dernière intervention - 7 févr. 2009 à 17:19 - Dernière réponse : cs_Bidou 5507 Messages postés dimanche 4 août 2002Date d'inscription 20 juin 2013 Dernière intervention
- 9 févr. 2009 à 10:12
Bonjours a tous ,
je demande comment faire un sélect avec 2 ou 3 conditions après le where ,

avec une seule condition comme ça ça marche
SqlCommand cmd = new SqlCommand("SELECT * FROM patient WHERE nom='"+textBox1.Text+"'", connexion);

mais avec 3 condition ça marche pas
je veux faire WHERE nom='"textBox1.Text+"'  and   prenom='"textBox2.Text+"'  and    age='"textBox3.Text+"'
comment je v écrire ma raquette ?
C# et sql server 2005

MERCI  de répondre
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

WishhhMaster 327 Messages postés mardi 17 février 2004Date d'inscription 10 avril 2010 Dernière intervention - 7 févr. 2009 à 21:58
+3
Utile
Salut,

Il te manque des + dans ta chaîne.

WHERE nom='"+textBox1.Text+"'  and   prenom='"+textBox2.Text+"'  and    age='"+textBox3.Text+"'

Tu devrais utiliser les les requêtes paramétrées, tu n'aurais pas ce genre de problème.  Il y a des tutos sur le site je pense
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de WishhhMaster
WishhhMaster 327 Messages postés mardi 17 février 2004Date d'inscription 10 avril 2010 Dernière intervention - 7 févr. 2009 à 23:01
+3
Utile
Il y a un moteur de recherche en haut de la page.

Sinon, un des tutos est ici
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de WishhhMaster
prodotnet 27 Messages postés jeudi 8 janvier 2009Date d'inscription 1 septembre 2009 Dernière intervention - 7 févr. 2009 à 22:56
0
Utile
Merci WishhhMaster de votre reponse , ça dreoule bien comme ça ,

pouvez vous me donner le lien ?

Merci
Commenter la réponse de prodotnet
cs_Bidou 5507 Messages postés dimanche 4 août 2002Date d'inscription 20 juin 2013 Dernière intervention - 9 févr. 2009 à 10:12
Commenter la réponse de cs_Bidou

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.