Comment faire un SELECT avec 2 conditions apres le WHERE ? [Résolu]

Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2009
Dernière intervention
1 septembre 2009
- 7 févr. 2009 à 17:19 - Dernière réponse :
Messages postés
5507
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Dernière intervention
20 juin 2013
- 9 févr. 2009 à 10:12
Bonjours a tous ,
je demande comment faire un sélect avec 2 ou 3 conditions après le where ,

avec une seule condition comme ça ça marche
SqlCommand cmd = new SqlCommand("SELECT * FROM patient WHERE nom='"+textBox1.Text+"'", connexion);

mais avec 3 condition ça marche pas
je veux faire WHERE nom='"textBox1.Text+"'  and   prenom='"textBox2.Text+"'  and    age='"textBox3.Text+"'
comment je v écrire ma raquette ?
C# et sql server 2005

MERCI  de répondre
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
327
Date d'inscription
mardi 17 février 2004
Dernière intervention
10 avril 2010
- 7 févr. 2009 à 21:58
3
Merci
Salut,

Il te manque des + dans ta chaîne.

WHERE nom='"+textBox1.Text+"'  and   prenom='"+textBox2.Text+"'  and    age='"+textBox3.Text+"'

Tu devrais utiliser les les requêtes paramétrées, tu n'aurais pas ce genre de problème.  Il y a des tutos sur le site je pense

Merci WishhhMaster 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 90 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de WishhhMaster
Meilleure réponse
Messages postés
327
Date d'inscription
mardi 17 février 2004
Dernière intervention
10 avril 2010
- 7 févr. 2009 à 23:01
3
Merci
Il y a un moteur de recherche en haut de la page.

Sinon, un des tutos est ici

Merci WishhhMaster 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 90 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de WishhhMaster
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2009
Dernière intervention
1 septembre 2009
- 7 févr. 2009 à 22:56
0
Merci
Merci WishhhMaster de votre reponse , ça dreoule bien comme ça ,

pouvez vous me donner le lien ?

Merci
Commenter la réponse de prodotnet
Messages postés
5507
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Dernière intervention
20 juin 2013
- 9 févr. 2009 à 10:12
Commenter la réponse de cs_Bidou

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.