Modification cellule sans changer de feuille

Résolu
chan33 Messages postés 36 Date d'inscription lundi 25 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2009 - 5 févr. 2009 à 17:24
chan33 Messages postés 36 Date d'inscription lundi 25 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2009 - 5 févr. 2009 à 19:57
Bonjour à tous,

J'ai une petite question, j'aimerais mettre la date à jour sur une feuilleA du classeur seulement si j'enregistre le classeur, mais rester dans la feuilleB que je suis à modifier

Voilà mon code :

Private Sub Workbook_BeforeSave(ByVal SaveASUI As Boolean, Cancel As Boolean

Sheets("FeuilleA").Select
Range("T2").Select
ActiveCell.Value = Date

Qu'est-ce que je dois modifier pour revenir à la feuille que je modifie, si j'en ai plusieurs et que je ne travaile pas nécessairement sur la même feuille ?

Merci beaucoup pour votre aide précieuse !

Chantal

3 réponses

cs_Orohena Messages postés 577 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2010 4
5 févr. 2009 à 19:33
Bonjour Chantal

Remplace ces trois lignes par Sheets("FeuilleA").Range("T2").Value = Date

Amicalement
3
cs_Orohena Messages postés 577 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2010 4
5 févr. 2009 à 19:33
Bonjour Chantal

Remplace ces trois lignes par Sheets("FeuilleA").Range("T2").Value = Date

Amicalement
0
chan33 Messages postés 36 Date d'inscription lundi 25 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2009
5 févr. 2009 à 19:57
Super Orohena ! 

Merci beaucoup pour ton aide !

Chantal
0
Rejoignez-nous