Vb Express 2008 - Tabctl32.ocx impossible de l'installer !! POURQUOI ??

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 3 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2009
-
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
-
bonjour,
j'aimerais rajouter le Tabctl32.ocx a mon projet pour utiliser le sstab.
Mais je n'y arrive pas. Il est bien dans c:\system\system32.
Pourriez vous m'aider a me donner la demarche pour que j'y arrive ...
Merci d'avance.

5 réponses

Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
47
salut,


Vous êtes ici : Thèmes/ [forum-VISUAL-BASIC_1.aspx Visual Basic 6] /

Sujet : vb Express 2008 - Tabctl32.ocx

faut se décider

vb.net...., le sstab est déjà présent dans la liste des contrôles, pas besoin d'ajouter un ocx
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp 
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 3 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2009

je suis bien sous vb 2008 express.
Je n'ai pas un composant de base a vb2008 et je cherche a le rajouter.
J'ai bien l'ocx mais rien n'apparait dans la liste des composants a rajouter.
Je me demande s'il ne faut pas un sp a mettre a jour ou ???
Est ce que vous pouvez m'aider.
J'ai telecharge vb la semaine derniere.
Merci encore
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
47
rien à ajouter non, tabcontrol :
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 3 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2009

OK pour TabControl, je l'ai aussi sauf que je n'arrive pas a le parametrer.
Je voudrais ouvrir un panel predefini par onglet et je n'y arrive pas, meme avec une collection de panel, le panel reste toujours sur le dernier onglet cree.
J'ai lu dans le forum que sstab etait plus facil a gerer mais je n'ai pas sstab.
J'aimerais ouvrir une form type predefinie dans un onglet et ce dynamiquement ... voila tout le probleme.
Vous sauriez m'aider ?
Merci
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
47
tabcontrol1.tabpages.add("ACTIF")

tabcontrol1.tabpages.add("Un dernier")


tabcontrol1.selecttab(2)


chez moi j'ai bien l'onglet nommé "actif" qui s'active, sans rien avoir touché aux propriétés en mode design