Vb Express 2008 - Tabctl32.ocx impossible de l'installer !! POURQUOI ??

mhd51 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 3 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009 - 5 févr. 2009 à 16:38
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 6 févr. 2009 à 18:51
bonjour,
j'aimerais rajouter le Tabctl32.ocx a mon projet pour utiliser le sstab.
Mais je n'y arrive pas. Il est bien dans c:\system\system32.
Pourriez vous m'aider a me donner la demarche pour que j'y arrive ...
Merci d'avance.

5 réponses

PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 49
5 févr. 2009 à 21:14
salut,


Vous êtes ici : Thèmes/ [forum-VISUAL-BASIC_1.aspx Visual Basic 6] /

Sujet : vb Express 2008 - Tabctl32.ocx

faut se décider

vb.net...., le sstab est déjà présent dans la liste des contrôles, pas besoin d'ajouter un ocx
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp 
0
mhd51 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 3 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009
5 févr. 2009 à 22:42
je suis bien sous vb 2008 express.
Je n'ai pas un composant de base a vb2008 et je cherche a le rajouter.
J'ai bien l'ocx mais rien n'apparait dans la liste des composants a rajouter.
Je me demande s'il ne faut pas un sp a mettre a jour ou ???
Est ce que vous pouvez m'aider.
J'ai telecharge vb la semaine derniere.
Merci encore
0
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 49
5 févr. 2009 à 23:15
rien à ajouter non, tabcontrol :
0
mhd51 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 3 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009
6 févr. 2009 à 08:39
OK pour TabControl, je l'ai aussi sauf que je n'arrive pas a le parametrer.
Je voudrais ouvrir un panel predefini par onglet et je n'y arrive pas, meme avec une collection de panel, le panel reste toujours sur le dernier onglet cree.
J'ai lu dans le forum que sstab etait plus facil a gerer mais je n'ai pas sstab.
J'aimerais ouvrir une form type predefinie dans un onglet et ce dynamiquement ... voila tout le probleme.
Vous sauriez m'aider ?
Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 49
6 févr. 2009 à 18:51
tabcontrol1.tabpages.add("ACTIF")

tabcontrol1.tabpages.add("Un dernier")


tabcontrol1.selecttab(2)


chez moi j'ai bien l'onglet nommé "actif" qui s'active, sans rien avoir touché aux propriétés en mode design
0