Evenement de firewall

sisisousou Messages postés 43 Date d'inscription samedi 5 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2012 - 5 févr. 2009 à 15:11
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 - 6 févr. 2009 à 01:54
bjr j'utulise un spoofer pour changer changer mon proxy automatiquement mais quand il passe par un proxy invalid je recoi se message
[15:04:48] * Firewall: Unable to connect to firewall
l'orsque je recoi se message je veut que mon programe fait cette commende /didspof mais j'arrive pas a resoudre se probleme
merci

5 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
5 févr. 2009 à 23:40
Ceci est une erreur affiché par mirc, il n'y pas d'evenement (je crois) pour ça.
Le seul moyen de detecter cette erreur est d'utilisé le goto :error ainsi qu'$error.
Exemple :

alias unalias {
echo -a $mid(12)
}

si tu fait /unalias, tu aura une erreur sur le $mid, maintenant :

alias unalias {
  echo -a $mid(12)
  :error
  if ($error) {
    echo -a une erreur est surveu : $error
  }
}

ici, quand l'erreur survient, il va directement allé jusqu'au goto :error, $error contient le message d'erreur, mais tu vois tjs le message d'erreur de mirc.
En utilisant la command /reseterror, mirc n'affichera pas l'erreur et donc n'arretera pas le script :

alias unalias {
  echo -a $mid(12)
  echo -a test
  :error
  if ($error) {
    echo -a une erreur est surveu : $error
    reseterror
  }
echo -a test
}

Donc il suffit dans le code qui provoque l'erreur de casé un goto, de vérifié l'erreur et de relancé ton alias ds ce cas (utilise /reseterror, mais ne laisse pas continué le code avec un /return je pense)
0
sisisousou Messages postés 43 Date d'inscription samedi 5 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2012
6 févr. 2009 à 00:31
<li>alias spof dialog -m spof spof
</li>
<li>dialog spof {
</li>
<li> title "Spoofeur By m3n2o"
</li>
<li> size -1 -1 202 147
</li>
<li> option dbu
</li>
<li> icon $mircdirImages\MenZ.ico, 0
</li>
<li> edit "",101,10 40 60 10,tab 100
</li>
<li> edit "",102,10 70 20 10,tab 100
</li>
<li> text "Rentrez l'Ip Spoofer ( Ex: 202.138.227 )",103, 15 22 48 17,tab 100
</li>
<li> text "Rentrez le port",104, 15 55 48 7,tab 100
</li>
<li> text "( Ex: 6667 )",105, 15 62 48 7,tab 100
</li>
<li> button "Se Spoofer",106,10 90 40 15,tab 100
</li>
<li> button "Se Déspoofer",107,60 90 40 15,tab 100
</li>
<li> box "",108,4 13 100 100,tab 100
</li>
<li> box "",109,104 13 96 100,tab 100
</li>
<li> text "Infos :",110, 107 20 90 7,tab 100
</li>
<li> text "Se spoofer est le fait de se connecter",111, 107 27 90 7,tab 100
</li>
<li> text "avec IP et host d'une autre personne",112, 107 34 95 7,tab 100
</li>
<li> text "Cela est bien sur interdit et sera",113, 107 41 95 7,tab 100
</li>
<li> text "sanctionné par les Géo,IRCops...",114, 107 48 90 7,tab 100
</li>
<li>


</li>
<li> button "Quitter", 1, 2 132 200 14, ok
</li>
<li>}
</li>
<li>


</li>
<li>on *:dialog:spof:sclick:107:{ /despoofer }
</li>
<li>


</li>
<li>on *:dialog:spof:sclick:106:{ /didspof | /spoofer %spoof1 %spoof2 }
</li>
<li>


</li>
<li>alias didspof {
</li>
<li> if ($did(spof,101).text == $null) { halt } | else { set %spoof1 $did(spof,101) | did -ar spof 101 %spoof1 }
</li>
<li> if ($did(spof,102).text == $null) { halt } | else { set %spoof2 $did(spof,102) | did -ar spof 102 %spoof2 }
</li>
<li>}
</li>
<li>Alias spoofer {
</li>
<li> if ($1 == $null) { echo -a �2;�3;0[�2;�3;12Spoofeur d'IP�2;�3;0]�2;
�3;12Désoler mais le script Bug faite ca: /firewall on |
halt }
</li>
<li> if (. !isin $1) { echo -a �2;�3;0[�2;�3;12Spoofeur d'IP�2;�3;0]�2; �3;2 $1 �3;12ne peut être une adresse valide ! | halt }
</li>
<li> set %spoof
</li>
<li> unset %unspoof
</li>
<li> .firewall on $1 $2
</li>
<li> echo -a �2;�3;0[�2;�3;12Spoofeur d'IP�2;�3;0]�2; �3;12Spoofer d'IP activé,
</li>
<li> echo -a �2;�3;0[�2;�3;12Spoofeur d'IP�2;�3;0]�2; �3;12Le firewall passera par l'adresse: $1 $2
</li>
<li>}
</li>
<li>Alias despoofer {
</li>
<li> .firewall off
</li>
<li> echo -a �2;�3;0[�2;�3;12Spoofeur d'IP�2;�3;0]�2; �3;12Vous n'êtes plus Spoofé
</li>
<li> set %despoofe
</li>
<li> unset %spoof</li>
<li>}</li>
<li>voici le code stp tu peut me le faire se truc et grand merci pour toi
</li>
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
6 févr. 2009 à 00:53
Nan, tu vas le faire comme un grand :), je t'ai dis :
"Donc il suffit dans le code qui provoque l'erreur"
A ton avis, le code qui provoque l'erreur, c'est quoi ?
A ton avis, la command qui provoque l'erreur c'est quoi ?
Regarde les exemples que je t'ai donné, une fois que tu as trouvé quel command provoque l'erreur, il suffit de regarder ou est ce que cette command est executé, et dans ce bout de code, ajouter un :error a la fin suivis d'un if ($error == l'erreur reçus) { ce que tu veux faire } suivis d'un reseterror (l'erreur reçus, tu me la donné dans ton premier post, fait un echo sur $error pour voir ;)

Aussi, dans ton code, lorsque on ne fourni pas de parametre tu dis :

if ($1 == $null) { echo -a �2;�3;0[�2;�3;12Spoofeur d'IP�2;�3;0]�2; �3;12Désoler mais
le script Bug faite ca: /firewall on | halt }

Déja, ça ne 'bug' pas, il manque juste des paramètres, et c'est /firewall on 'address' 'port' non ?

Bonne chance
0
sisisousou Messages postés 43 Date d'inscription samedi 5 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2012
6 févr. 2009 à 00:59
en ajoutan la conection automatique apres que le firewall est activé | /s irc.coolsmile.net
le beug et dans se code
<li>Alias spoofer { </li><li> if ($1 == $null) { echo -a
�2;�3;0[�2;�3;12Spoofeur d'IP�2;�3;0]�2; �3;12Désoler mais le script Bug faite ca:
/firewall on | halt } </li><li> if (. !isin $1) { echo -a �2;�3;0[�2;�3;12Spoofeur d'IP�2;�3;0]�2; �3;2 $1 �3;12ne peut être une adresse valide ! | halt } </li><li> set %spoof </li><li> unset %unspoof </li><li> .firewall on $1 $2 </li><li> echo -a �2;�3;0[�2;�3;12Spoofeur d'IP�2;�3;0]�2; �3;12Spoofer d'IP activé, </li><li> echo -a �2;�3;0[�2;�3;12Spoofeur d'IP�2;�3;0]�2; �3;12Le firewall passera par l'adresse: $1 $2 /s irc.coolsmile 6667
</li><li>} </li>si le proxy n'est pas valide je recoi le message de friewall
serieux j'arrive pas a le faire erf g la tete qui va s'explosé
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
6 févr. 2009 à 01:54
Hum, donc c'est après avoir fait /server, donc :error et $error ne servent a rien, j'ai regardé vite fait, j'ai pas trouvé de moyen de detecter cette erreur
0