Adodb, la méthode find sur un recordset

cs_ylard Messages postés 2 Date d'inscription mardi 18 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2009 - 4 févr. 2009 à 17:13
cs_ylard Messages postés 2 Date d'inscription mardi 18 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2009 - 5 févr. 2009 à 10:00
bonjour,

quelqu'un sait-il à quoi correspond le paramètre object de la méthode find sur un recordset?
je le met à null mais cela ne semble pas plaire à visual studio
Cela fonctionnait très bien sur VB mais ce paramètres n'existe pas dans ce cas

merci d'avance

2 réponses

BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 19
4 févr. 2009 à 21:44
EXEMPLE:


while(!(pRstTitles->EndOfFile)) {
  printf("Title ID: %s\n",titlers.lt_titleidStatus == adFldOK ?
                titlers.m_szt_titleid : "<NULL>");
  count++;
  _variant_t mark = pRstTitles->Bookmark;  // CURRENT POSITION
  pRstTitles->Find("title_id LIKE 'BU%'", 1, adSearchForward, mark);
}

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_ylard Messages postés 2 Date d'inscription mardi 18 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2009
5 févr. 2009 à 10:00
merci pour l'info - ca résoud partiellement mon problème
en fait on peut mettre le paramètre à 0
0