Insertion de la date dans un champs texte ds une page jsp

reseau210
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 18 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2009
- 4 févr. 2009 à 13:15
GillouXman
Messages postés
561
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2010
- 4 févr. 2009 à 14:30
Salut tout le monde
,

je travaille sur une page jsp et je veux inserer la date système dans un champs texte en cliquant sur un bouton, comment faire?
je travaille avec eclipse avec les jsp et les servlets.

MERCI

1 réponse

GillouXman
Messages postés
561
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2010

4 févr. 2009 à 14:30
pas sur le bon forum
0