Faire clignoter un textbox en pouvant le remplir ?

Résolu
cs_Jacky7 Messages postés 63 Date d'inscription mardi 13 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2011 - 4 févr. 2009 à 12:07
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 - 4 févr. 2009 à 12:30
Bonjour à tous,

J'aimerais faire clignoter un textbox mais autrement que la prop Visible (uniquement la couleur) car j'aimerais qu'elle attire l'oeil sur les cases a remplir avant de lancer le programme mais je ne sais pas comment faire ??

Quelqu'un aurait-il une idée ?

Merci
Jack

3 réponses

Clad74 Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 18 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013
4 févr. 2009 à 12:29
Salut,


 


tu peux faire comme ceci avec un Timer


 


Private Sub Form_Load()
    Timer1.Interval = 1000
End Sub


Private Sub Timer1_Timer()
    If Text1.BackColor = vbYellow Then
        Text1.BackColor = vbBlue
    Else
        Text1.BackColor = vbYellow
    End If
End Sub
3
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
4 févr. 2009 à 12:28
Bonjour,
Faire clignoter quoi ?
La couleur de fond ou la couleur des caractères ?
Utilise donc un Contrôle Timer et joue sur la propriété Backcolor ou la propriété ForeColor, selon le cas, comme tu l'entends (ce n'est vraiment pas un problème, mais du simple de chez Monsieur simple !)
0
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
4 févr. 2009 à 12:30
Re,

Ce que je viens d'écrire : pour autant que tu ne te sois pas trompé de thème et que tu développes bien sous VB6 et non sous VBA (qui, lui, n'a pas de contrôle Timer), hein...
0
Rejoignez-nous