PHP CADRE ET ROCK'n ROLL

lastwhirlwind Messages postés 5 Date d'inscription mardi 1 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2003 - 12 juin 2003 à 17:23
Clonk Messages postés 278 Date d'inscription mardi 22 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006 - 12 juin 2003 à 17:43
>:) (¨:._LastWhirlwind_.:¨) >:)

j'aimerai afficher dans un cadre de ma page le contenu d'un url le tout en php et en cliquant sur un lien comment que je fais svp
merci d'avance

1 réponse

Clonk Messages postés 278 Date d'inscription mardi 22 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006
12 juin 2003 à 17:43
genre ça? :
[mapage.php lien]

ou rien à voir G rien compris?
0
Rejoignez-nous