Image + menu déroulant

cs_domi81 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 13 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2009 - 3 févr. 2009 à 07:26
cs_domi81 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 13 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2009 - 3 févr. 2009 à 12:19
Qui peut m'aider ?

Je voudrais inserer une image à gauche et plusieurs menus déroulants à droite verticalement à la suite

Merci d'avance pour vos réponses.

Voici ce que j'ai fait, pas terrible!!!

V<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" ://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html>


        <meta   http-equiv="content-Language" content="fr-FR" />
        <meta   http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
  
<head>


<select name="jumpMenu" id="jumpMenu">
<option value="lien 1">titre</option>
<option value="Lien2">Titre</option>
<option value="Lien4">Titre</option>
</select>

<head>
<script type="text/javascript">
<!--
function MM_jumpMenuGo(objId,targ,restore){ //v9.0
var selObj = null; with (document) {
if (getElementById) selObj = getElementById(objId);
if (selObj) eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");
if (restore) selObj.selectedIndex=0; }
}
//-->
</script>
</head>




 

<map name="map">

2 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
3 févr. 2009 à 11:41
Bonjour,

Quel est le rapport avec flash ?

Peg'
0
cs_domi81 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 13 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2009
3 févr. 2009 à 12:19
Bonjour,

Désolé pour l'erreur

Dominique
0
Rejoignez-nous