Help (Requete SQL)

cs_ekinoks Messages postés 139 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005 - 11 juin 2003 à 16:16
cs_ekinoks Messages postés 139 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005 - 11 juin 2003 à 21:31
je debut dans le php est j'aimeré savoir comment afficher $result ? ma source c :

<?php
include('connect.inc');
$connect=mysql_connect($hote,$user,$pass);
$base = mysql_select_db("login");
$table = "select * from login where login=$login";
$result = mysql_query($table);

?>

3 réponses

Clonk Messages postés 278 Date d'inscription mardi 22 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006
11 juin 2003 à 16:51
$ligne = mysql_fetch_object($result);
$loginutilisateur = $ligne->login;
$nomutilisateur = $ligne->nom;
etc....
bonne chance!
0
cs_ekinoks Messages postés 139 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005
11 juin 2003 à 17:26
merci... mais he il y a encor un pt problemme quant je fait ca ca me mais
"Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\program files\easyphp\www\log.php on line 14"
0
cs_ekinoks Messages postés 139 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005
11 juin 2003 à 21:31
ha non c bon sa marche c moi comme un con j'usilisé la meme variable pour 2 truk ^^
merci pb =)
0
Rejoignez-nous