Le chargement de menu et ces différent lien vers les différent pages

ikramta Messages postés 151 Date d'inscription lundi 24 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2016 - 30 janv. 2009 à 12:15
ikramta Messages postés 151 Date d'inscription lundi 24 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2016 - 30 janv. 2009 à 16:21
bonjour tout le monde.j'ai inserrer dans ma base les différent menu(accueil,contact.....)et chaque menu est liée par une page.je veut que d'aprées le titre du menu il me affiche la page.je n'est pas pu le résoudre par le passage par des parametres par URL psq par exemple pour le contact je veut q'elle m'affiche la page (contact.php) qui peut m'aidé à ça et merci bien d'avance.

3 réponses

Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
30 janv. 2009 à 12:34
C'est pas mieux d'avoir les deux entrees dans la base (titre - page) ?
0
ikramta Messages postés 151 Date d'inscription lundi 24 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2016
30 janv. 2009 à 14:33
salut
c'est exactement ce que j'ai fait.ma table contient (titre url(qui est la page))
mais je ne sait pas comment la chargé.merci bien de m'aidé et salut.
0
ikramta Messages postés 151 Date d'inscription lundi 24 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2016
30 janv. 2009 à 16:21
salut tout le monde et merci pour tous.
bon j'ai pu résoudre mon problème et voila ce que j'ai pu faire pour que chaque menu m'enmaine a une page différente et que les nom de mes pages et les nom des menu sont enregistrer dans ma table(contenu)
l'atribut titre_contenu présente le nom du menu et l'atribut url_contenu presente le nom de ma page à appelé:
ma requete sql qui a fait tout ça toute seule:

$sql="select distinct titre_contenu,url_contenu from contenu where id_longue='fr' and statut_contenu='v' order by id_contenu asc";
$req=mysql_query($sql);
while ($rep=mysql_fetch_array($req))
{
echo ' '.'[' .$rep[url_contenu].' '.$rep[titre_contenu].'] ';
}
?>
et comme ça j'ai pu résoudre mon problème.salut
0
Rejoignez-nous