Crée un site sous flash

DJIDJIS Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 29 janv. 2009 à 22:58
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 30 janv. 2009 à 11:37
je veux crée un site web avec flash8 et je voudrais quelque notion de base par exemple intégrer un hypertexte a un bouton merci de bien vouloir me répondre

1 réponse

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
30 janv. 2009 à 11:37
Il nous est impossible de te dire comment faire un site full flash. Impossible.
Par contre si tu demandes comment intégrer un lien sur un bouton, rien de plus simple :
monBouton.onPress =  function() :Void {
  getURL( monURL ); //avec d'autres param comme "_self", "_blank", ...
}

Regarde la doc en ligne ou dans Flash via la touche F1.

bali_balo....=]
0