Popups

Résolu
Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 4 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
-
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 4 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
-
Bonjour,

Je travail sur PC, mon système d'exploitation est VISTA Ultimate, et j'utilise Internet Explorateur, version 7. J'espère que vous pourez m'aider. J'ai fait un défilé de photos et lorsque je cliquais sur une photo du défilé, la photo apparaissait en pop up. Il suffisait de cliquer dessus pour que le popup disparaisse. Depuis quelques jours, pour je ne sais quelles raisons, j'ai pas touché au code, lorsque je clique sur n'importe quelle image de mon défillé au lieu d'apparaitre dans un popup, l'image s'affche sur une autre page web, alors que mon popup blocker est eteint. L'un ou l'une d'entre vous aurait une idée pour résoudre mon casse-tête?

Merci d'avance,

A bientôt j'espère,

JimmyD

4 réponses

Messages postés
1671
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2013
4
si tu as passe des mois pour construire ton defilement alors raison de plus pour le rendre accessible a tous les visiteurs et non aux seuls qui on desactive leur pop up blocker, non ?
interesse-toi plutot a la fonction loadMovie() par exemple
a+
Messages postés
1671
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2013
4
salut
oui le bonne idee serait de ne pas utiliser de pop-ups
a+
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 4 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009

Salut Docodoc,

Le truc c'est que j'ai passé des mois pour construire ce défilé d'images avec les pop-ups. N'y aurait-il pas une solution moins radicale que celle que vous proposez?
a+

JimmyD
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 4 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009

Merci, Docodoc. Je vais y penser.

JimmyD