Centrer

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 29 janv. 2009 à 17:41
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 3 févr. 2009 à 19:01
Bonjour,
    je chercher à centrer un élément en javascript... J'ai essayé:
divMajReval.style.top = document.documentElement.scrollTop + ( screen.availHeight - 500 ) / 2 + 'px';
(500 est la hauteur de l'élément que je veux centrer).

Ca fonctionne assez bien sauf quand je modifie la taille du navigateur pour qu'elle ne soit pas maximale: dans ce cas, screen.availHeight ne change pas, donc mon div est beaucoup trop bas)... J'ai aussi essayé à la place de screen.height mais c'est idem...

Comment faire?

Merci!

Raf

La boîte à bouts de codes
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"

5 réponses

@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
29 janv. 2009 à 18:21
bonjour

tu doit reactualise la position de l'element pour ca il faut utilise l'evenement
onresize
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
29 janv. 2009 à 18:25
Salut!
   Désolé, je t'ai pas tout suivi... Qu'entends tu par événement?

Merci!

Raf

La boîte à bouts de codes
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
29 janv. 2009 à 19:54
onresize veut signifier quand la fenetre est redimentionner c'est un evenement comme onclick ou onmouseover ...etc
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
29 janv. 2009 à 20:00
Mmh, c'est là que je passe pour un boulet: j'avais pas vu le "onresize" de ton premier message, je m'étais arrêté à "l'evenement", du coup c'est plus clair! :-)
Je vais regarder ca, merci!

Raf

La boîte à bouts de codes
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
3 févr. 2009 à 19:01
Bonjour,
si ta page n'a pas besoin de scroll alors
cours vite sur cette page de alsacreations.com
;O)
0
Rejoignez-nous