Tableau

cs_bayrem90 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 11 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2011 - 29 janv. 2009 à 17:03
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 3 févr. 2009 à 06:44
Salut,

j'ai un tableau par exemple :

Code html :

....
----
....
----

nom,
<select onchange="numero();"><option>...</option></select>

comment je peux récupérer le numéro de ligne dans laquelle tant que l'événement onchange ( ligne ou existe select )

et merci d'avance.

4 réponses

bouzakher Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2009
29 janv. 2009 à 17:05
aucune idée c du bla bla c que tu fait
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 14
30 janv. 2009 à 05:28
bah... il me semblait avoir répondu ? me trompe-je ?

<select onchange="alert(this.parentNode.parentNode.rowIndex);">

         [mon Site] [M'écrire] Bul         
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 14
30 janv. 2009 à 06:15
ah ben oui que j'avais répondu, c'est même ici ?

et pourquoi, toi, tu n'as pas daigné le faire ( répondre ) ? 
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 14
3 févr. 2009 à 06:44
à priori, ici non plus le monsieur ne répondra pas..
c'est pourtant la moindre des corrections... me semble-t-il...
0