Centrer cellule Excel ??

Seb_d_angers Messages postés 155 Date d'inscription vendredi 2 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011 - 22 juil. 2002 à 16:38
cs_dugueclin Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2012 - 17 sept. 2004 à 14:53
Comment centrer le contenu d'une cellule Excel avec delphi 5, j'essaie OleExcel.Selection.HorizontalAlignment := 'xlCenter';

et autre variante mais ca marche pas.

Merci
*********************************

A+
Seb
http://www.programmez.org

2 réponses

cs_dugueclin Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2012
17 sept. 2004 à 14:52
OleApplication.Selection.horizontalalignement:=-4108;
et voila le tour est joué!!!
A+ Eric (pseudo:Dugueclin)
0
cs_dugueclin Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2012
17 sept. 2004 à 14:53
horizontalalignment pardon pour la faute!!
0
Rejoignez-nous