Sauvegarde et restauration

progarammer Messages postés 6 Date d'inscription samedi 10 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 27 janv. 2009 à 13:49
Ghilas1985 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 23 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2009 - 8 déc. 2009 à 00:54
Salut tout le monde,
Je travaille avec delphi et une base de données Oracle9i.
J'ai réalisé une opération de sauvegarde des données
dans mon projet avec un
petit bouton "Sauvegarder" sur ma fiche et ça a réussi.
J'ai sauvegardé dans un fichier .txt.
Maintenant j'aimerai si possible restaurer les données que
j'ai sauvegardé.
Quelqu'un peut-il m'aider.

5 réponses

hainlesgens Messages postés 57 Date d'inscription dimanche 24 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009
27 janv. 2009 à 15:17
comment ça les restaurés?
si par là tu entend  sauvegarder dans ta base de donnée, tu dois utilisé un TAdoConnexion pour lier ton programme a ta DB.
Sinon pour les restaurer dans un autre sens, tu ne peu sans une sauvegarde préalable et prè-modification de ta DB.
0
progarammer Messages postés 6 Date d'inscription samedi 10 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009
29 janv. 2009 à 14:26
Oui, effectivement, j'aimerai restaurer mes données dans la
base de données d'origine.
A ce propos vous avez parlez d'un Tadoconnection.
Comment réaliser cette opération avec ce composant.

Merci d'avance
0
progarammer Messages postés 6 Date d'inscription samedi 10 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009
9 févr. 2009 à 12:16
Bonjour hainlesgens,
j'attends toujours votre reponse
Maintenant j'aimerai importer des données d'excel vers Ma base d'origine c'est à dire oracle 9i.
Merci d'avance
0
Ghilas1985 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 23 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2009
8 déc. 2009 à 00:52
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Ghilas1985 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 23 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2009
8 déc. 2009 à 00:54
slt;
comment tu programmé le button pour sauvegarder, es que tu peux m'aider svp et merci bcp.
0