Interface graphique

medinfo87 Messages postés 72 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2011 - 27 janv. 2009 à 13:05
billou_13 Messages postés 860 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2014 - 28 janv. 2009 à 00:04
svp qu'elle est le code qui permet à une fenetre de se redimentionner selon la taille préférée des composants

comme la methode "pack();" en java

3 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
27 janv. 2009 à 13:21
Salut,

Peux-tu préciser?

regardes du coté des ancre et des dock dans .net
les layouts?

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms171633.aspx

En supposant que tu es en windows forms?
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
27 janv. 2009 à 21:32
Bonsoir,
Il n'y a pas d'équivalent en C# à cette méthode.
Voir les liens donner ci-dessus et encore mieux: se tourner vers WPF.

<hr />
-Blog-
-Site Perso-
0
billou_13 Messages postés 860 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2014 29
28 janv. 2009 à 00:04
Pour info, j'ai découvert que ceci était faisable avec le composant Layout de la librairie DevExpress: http://devexpress.com/Products/NET/Controls/WinForms/Layout/

Malheureusement, cette librairie est payante (merci le boulot ^^). Mais il me semble avoir entendu qu'ils proposaient une libraire gratuitement. Reste à savoir si cette dernière couvre ton besoin

Bonne nuit,

Billou_13
Bask En Force

--------------------------------------------------------------------
Connaître la réponse est une chose, savoir pourquoi en est une autre
---------------------
0
Rejoignez-nous