Récupèrer le numéro de version en C++

Résolu
Utilisateur anonyme - 27 janv. 2009 à 12:25
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 27 janv. 2009 à 17:36
Bonjour,

J'ai un petit problème en C++ (Visual C++ 2005). J'ai ajouté un fichier ressource (.rs) dans le projet  pour pouvoir obtenir la version de l'exécutable génèré en faisant clique droit -> Propriétés -> Version. Cela marche très bien.

Mon problème est que j'aimerais accèder aux infos (en fait uniquement le numéro de version) contenu dans ce fichier .rs directement dans mes fichiers cpp (pour faire un affichage console lorsque je lance le programme). J'ai bien trouvé une méthode FileVersionInfo::GetVersionInfo() mais je n'ai pas réussi à l'utiliser, ne sachant pas quel .h inclure...

Est ce que qq aurait déjà rencontré un problème de ce type et connaitrait la solution ?

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 janv. 2009 à 17:36
GetFileVersionInfoSize()
GetFileVersionInfo()
VerQueryValue()
Voir MSDN.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
Rejoignez-nous