Récupérer les index d'une listbox a selection multiple

LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 - 27 janv. 2009 à 16:44
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 27 janv. 2009 à 17:28
Bonjour,

je pense que tout est dans le titre: je sais le faire pour un seul item selectionné( int nIndex = m_ctlListGroup.GetCurSel();) mais pas pour multiple...
je sais récupérer le nombre d'items selectionnés, faut t'il faire un boucle sur le nombre d'items max et regarder si la propriété selectionné est a true?
ou y a t'il un moyen plus propre ou meilleur?

merci

 

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 janv. 2009 à 17:28
avec i partant de (count - 1) jusque 0:

if(SendMessage(hlst, LB_GETSEL, i, 0) >= 0) NON SELECTIONNE;

Tu traduiras en MFC.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous