Taille auto d'un swf dans firefox et IE

cs_ubux Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 22 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2009 - 26 janv. 2009 à 14:45
cs_ubux Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 22 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2009 - 26 janv. 2009 à 17:16
Javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile.gif'); bonjour,
après avoir fait un tour des topics sur le sujet, je n'ai pas trouvé la réponse au problemo que j'ai.
J'ai un site en flash (800x600) qui apparaît tout en petit dans firefox.
Pourtant, mes paramètres de publication width et height ont bien été choisis en pourcentage 100 x 100.
et dans mon fichier html résultant, la balise embed m'indique bien:
width="100%" height="100%"
Quelqu'un connaît la réponse ?
Je n'ai pas vu le résultat dans IE, est-ce la même chose ?

Merci

7 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
26 janv. 2009 à 16:18
Slt,

Donne l'adresse de ta page html que l'on puisse voir chez nous...

Bàt,
Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
26 janv. 2009 à 16:35
...

bali_balo....=]
0
cs_ubux Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 22 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2009
26 janv. 2009 à 16:41
Javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile.gif');

ok.

pabc.fr
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
26 janv. 2009 à 16:49
Utilise plutôt le script SwfObject.
Tu n'auras plus jamais ce genre de problème.
http://blog.deconcept.com/swfobject/#howitworks
http://wiki.mediabox.fr/documentation/swfobject

bali_balo....=]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ubux Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 22 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2009
26 janv. 2009 à 16:52
merci ;

je vais y jeter un coup d'oeil...

Bye, bye
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
26 janv. 2009 à 16:59
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" id="Pabc" width="800" align="middle" height="600">

</object>

Sur FF
0
cs_ubux Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 22 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2009
26 janv. 2009 à 17:16
merci bali_balo
je ferai les modifs ce soir...
0
Rejoignez-nous