Calendrier

chourouk86 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 14 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2013 - 26 janv. 2009 à 13:38
chourouk86 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 14 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2013 - 27 janv. 2009 à 08:51
Salut, je veux avoir un style de calendrier en javascript.

7 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
26 janv. 2009 à 14:05
Slt,

Le "JE VEUX" ICI EST TRES MAL VU.

As tu au moins regardé dans les composants de flash qu'il exsite un calendrier tout fait...
Tu peux même le customizer via du code AS.

Exécuter maintenant puisque tu veux.

Bàt,
Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0
chourouk86 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 14 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2013
26 janv. 2009 à 14:12
quand j'ai dis "je veux" j'ai voulu dire je veux de l'aide.
Merci
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
26 janv. 2009 à 16:37
Salut, Le "JE VEUX" aussi m'a beaucoup choqué lool
Suit les conseils de Burnside, sinon sur le net tu peux trouver plein de composant tout fait pour gérer des calendriers.
Le plus simple est comme Burnside l'a dit c'est d'utiliser le composant calendrier de Flash et le customizer.

(et ne vient pas nous dire où est le composant )

bali_balo....=]
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
26 janv. 2009 à 16:39
Oupss, c'est un calendrier en JS que tu veux, pas en Flash.
1. tu aurais tu poser ta question sur www.javascriptfr.com et non www.flashkod.com
2. les composants calendriers sur le net sont encore plus nombreux que ceux en Flash
3. Google et ton ami...

bali_balo....=]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
26 janv. 2009 à 16:41
15 sec. pour trouver les sources
http://www.javascriptfr.com/recherche.aspx?tr=source&r=calendrier

bali_balo....=]
0
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
26 janv. 2009 à 16:45
Re,

Où il existe aussi : Ajax Rain

Bàt,
Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0
chourouk86 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 14 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2013
27 janv. 2009 à 08:51
Merci bien pour votre aide.
0
Rejoignez-nous