Mise a jour mysql debutant

Résolu
megblt Messages postés 85 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2014 - 25 janv. 2009 à 23:21
cs_Berurier Messages postés 31 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2013 - 30 janv. 2009 à 10:56
  quant j'essai de me connecter avec cette prodedure j'ai une erreur :

[Microsoft][Gestionnaire de pilotes ODBC] Source de données introuvable et nom de pilote non spécifié

Dim dbessai As ADODB.Connection


Private Sub Form_Load()
Set dbessai = New ADODB.Connection
dbessai.ConnectionString = "DRIVER={MySQL ODBC 3.51 Driver};" _
                        & "SERVER=80.248.216.3;" _
                        & "DATABASE=Axxxxxxxx;" _
                        & "UID=xxx;" _
                        & "PWD=xxx;" _
                        & "OPTION=" & 1 + 2 + 8 + 32 + 2048 + 16384
dbessai.Open

Quel est le probleme ??

3 réponses

cs_Berurier Messages postés 31 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2013
30 janv. 2009 à 10:56
Il faut télécharger sur le site Mysql , le pilote ODBC 3.51
Tu vas sur le site Mysql.com

Developper zone
Download
Connectors

tu télécharges le MSI installer et tu l'installes

On s'en fout que les poulets soient élévés en plein air , de toutes facons , on ne mange pas les poumons....
3
cs_Berurier Messages postés 31 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2013
30 janv. 2009 à 09:47
Salut,

J'imagine que tu as installé le pilote ODBC ?

D'autre part , n'affiche pas tes adresses IP  comme ça .

On s'en fout que les poulets soient élévés en plein air , de toutes facons , on ne mange pas les poumons....
0
megblt Messages postés 85 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2014
30 janv. 2009 à 10:50
justement je ne suis pas sur d'avoir bien instale les bons pilotes

les quels sont necessaires ?

merci
0
Rejoignez-nous