Convertir un jeu en JAVA pour mobile

Blendercon Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 25 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009 - 25 janv. 2009 à 15:41
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 - 26 janv. 2009 à 18:27
Bonjour,
Je voudrai savoir comment je peux convertir le jeu DUKE NUKEM 3D, de sorte à ce que je peux y jouer sur mon N3600s.
# Les textures pour la version 1.3D sont gratuites, et je veux utiliser ce future jeu comme usage personel et gratuit en cas de demande.
# Le code source du jeu est ouvert depuis 2005 je crois, et son éditeur de niveau (Build Engine) aussi.

Voilà, heu... je tien à préciser que je suis novice sur la programation etc... donc si vous avez une technique, faites en moi un tuto ca serai énormément gentil, et j'essayerai de mettre votre nom ou pseudo dans les crédits du jeu (ceci je peux le faire avec Editart  )

Merci beaucoup !
A voir également:

4 réponses

Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 9
25 janv. 2009 à 18:20
Ben t'as pas fini

Il faut totalement réécrire le code source en java pour mobile ... dur-dur, surtout pour un novice
Il n'y a plus qu'à t'y atteler
Il faut se renseigner sur les différences entre le langage original du jeu et le java pour mobile ... et puis réécrire

Cordialement, Bacterius !
0
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
26 janv. 2009 à 00:34
... En + ici, on est fidel à delfi et java cha va pa.
0
Blendercon Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 25 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009
26 janv. 2009 à 18:11
Re:
... En + ici, on est fidel à delfi et java cha va pa.



Oups... désolé


<hr />

Mais appart ça, il n'y a pas un programe pour convertir ces deux types de programes, et arranger le langage de Duke Nukem (si possible), de sorte que le jeu ne sois pas dépendant de Windows.
Je ne crois pas aux miracles, mais si c'est possible, dites le moi vite
0
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 9
26 janv. 2009 à 18:27
Euh oui c'est vrai.



Poste plutôt sur www.javafr.com (tu ne seras pas dépaysé, c'est pareil qu'ici sauf que tu seras avec des pros du java !).

Cordialement, Bacterius !
0