Switch avec une structure

cs_sakthivel Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 31 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009 - 19 janv. 2009 à 19:05
ed73 Messages postés 276 Date d'inscription lundi 8 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2013 - 19 janv. 2009 à 19:22
Bonjour,

Peut on faire un switch qui a comme argument des structures ?
je m'explique j'ai fait un switch qui ressemble à cela :
switch (cheval_inter)
        {
        case chevaux_j[0]:
        plateau[56] = chevaux_j[0];
        chevaux_b[0].position = 56;
        break;
        case chevaux_j [1]:
        plateau[57] = chevaux_j[1];
        chevaux_j[1].position = 57;
        break;
}
et le chevaux_j est un tableau ayant comme variable "cheval" (une structure);
J'ai des erreurs car il me dit que ce ne sont pas des entiers!
comment faire ?
je vous remercie

1 réponse

ed73 Messages postés 276 Date d'inscription lundi 8 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2013 2
19 janv. 2009 à 19:22
Bonjour,

Non, on ne peut pas, le compilateur a raison quand il te dit qu'il faut des entiers.

ed73
0
Rejoignez-nous