Fixer la taille d'une animation flash

piix69 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 2 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2009 - 18 janv. 2009 à 11:39
piix69 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 2 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2009 - 19 janv. 2009 à 14:10
bonjour,
j'ai un probleme pour mon animation flash ! lorsque je la trasnfere sur mon site internet elle se met a la taille de l'écran alors comment fixer la taille de l'animation flash ?

5 réponses

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
18 janv. 2009 à 18:42
Hello,

Dans ton fichier html qui contient ton anim flash, il y a 2 parametre a modifier : width et height.

Tu dois definir donc dans ces paranetre la taille de ton anim, soit width est la largeur et height est la hauteur.
0
piix69 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 2 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2009
18 janv. 2009 à 20:49
je n'ai pas de fichier html ! je l'upload directement sur fillezila sur mon site !
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
19 janv. 2009 à 09:14
Dans Flash, dans fichier > parametre de publication > dans l'onglet flash et html tu specifie tes parametre de publication web... ensuite tu clic sur publier et tu te retrouve avec un fichier html + un swf + un dossier script... tu dois uploader ces 2 choses
0
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
19 janv. 2009 à 11:07
Slt,

Tu peux également effectuer la détection via flash.

Bàt,
Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
piix69 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 2 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2009
19 janv. 2009 à 14:10
merci de votre aide mais un nouveau probleme ce pose, je cree un dossier puis je met tous ces fichiers a l'interieur , après j'ai une extension pour prendre le flash , mais que le flash pas l'html et le dossier et ca refait le même probleme !
0