Problem de nom d'image

Résolu
dyroj Messages postés 123 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2012 - 16 janv. 2009 à 21:31
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 16 janv. 2009 à 23:33
Mes salutation a tous,
je m'excuse si le titre n'a pas vraiment un sens.
je n'arrive pas a affichier des image avec en mettan le nom de limage dans une variable.
je ne croi pas que vous avez tres bien compri donc voici un exemple:
*************************


void aff_object(HDC dc)


{





HBITMAP image;






char

aa[] =

"image\\m1.bmp"


;

image = LoadImage(NULL, aa

,IMAGE_BITMAP,32,32,LR_LOADFROMFILE);DrawState(dc,NULL,NULL,(

long)image,(WPARAM)NULL, 0,0,0,0,DST_BITMAP);
}
*******************************

j'ai essayer de mettre TEXT(
"image\\m1.bmp") a la place de  aa  et sa marche.
je remerci d'avance toute personne qui m'aideront a comprendre je problem.
merci et a tres biento je lesper.

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
16 janv. 2009 à 23:33
Dans l'explorateur de projet:
clic droit - propriétés sur nom de ton projet.
Tu trouveras l'option 'multi bytes' à mettre au lieu de unicode.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
16 janv. 2009 à 22:56
C'est parce que ton projet est réglé en UNICODE.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
dyroj Messages postés 123 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2012
16 janv. 2009 à 23:01
Pourais tu m'expliquer se que veut dire UNICODE et comment y remedier.
je programme sous vc++.
merci de ta reponce BruNews.
0
Rejoignez-nous