Grid

Résolu
slimvir Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 4 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2010 - 16 janv. 2009 à 14:36
slimvir Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 4 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2010 - 19 janv. 2009 à 10:59
bonjour
j'aimerai bien selectionner une ligne d'un Grid et celle là s'affiche dans un zone text

4 réponses

slimvir Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 4 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2010
19 janv. 2009 à 10:59
merci :-)
ca marché
3
michelatoutfox Messages postés 828 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 1
17 janv. 2009 à 20:46
Bonjour,

quel est le recordsource de ton grid? combien as-tu de colonnes? quel est le type des champs? qu'appelles-tu une zone text (un textbox, un editbox?)
0
slimvir Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 4 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2010
19 janv. 2009 à 08:03
merci de me répondre
ma zone de text est un textBox et j'ai trois colonnes dans ma grid, et j'aimerai bien quand je selectionne une ligne de la grid chaque valeur des 3 colonnes s'affiche dans un textBox(3 text box)
et merci
0
michelatoutfox Messages postés 828 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 1
19 janv. 2009 à 10:55
Bonjour,

il te suffit de mettre en CONTROLSOURCE de tes 3 textbox l'alias qui est RECORDSOURCE de ton grid
0