Grid

Résolu
Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2010
-
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2010
-
bonjour
j'aimerai bien selectionner une ligne d'un Grid et celle là s'affiche dans un zone text

4 réponses

Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2010

merci :-)
ca marché
Messages postés
828
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2013
1
Bonjour,

quel est le recordsource de ton grid? combien as-tu de colonnes? quel est le type des champs? qu'appelles-tu une zone text (un textbox, un editbox?)
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2010

merci de me répondre
ma zone de text est un textBox et j'ai trois colonnes dans ma grid, et j'aimerai bien quand je selectionne une ligne de la grid chaque valeur des 3 colonnes s'affiche dans un textBox(3 text box)
et merci
Messages postés
828
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2013
1
Bonjour,

il te suffit de mettre en CONTROLSOURCE de tes 3 textbox l'alias qui est RECORDSOURCE de ton grid