Programme d'installation de vb : recupérer le chemin d'installation

Résolu
TrafMaxime Messages postés 288 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2012 - 15 janv. 2009 à 17:43
TrafMaxime Messages postés 288 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2012 - 16 janv. 2009 à 13:03
Salut à tous, voilà le topo :

J'ai créé un programme d'installation en utilisant les outils tout faits de visual studio (j'ai la version 2002), il marche très bien, mais j'arrive pas à récupérer en code le chemin d'installation fournit par l'utilisateur sur son disque dur..

Quelqu'un pourrait m'aider ?

.Maytheforcebewithyou.Maxime.

3 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
15 janv. 2009 à 18:28
salut,

beh logiquement c'est le chemin de l'exe...., donc application.startuppath non? ou environment.currentdirectory, ou un mélange des 2


Prenez un instant pour répondre à [sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp 
3
cs_fauve Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2011 8
15 janv. 2009 à 20:47
Salut,

Pour récupérer le chemin d'accès, c'est :


My
.Application.Info.DirectoryPath

++

Fauve


Pensez : Réponse Acceptée 
0
TrafMaxime Messages postés 288 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2012 1
16 janv. 2009 à 13:03
Merci les gars, c'est exactement ça (moi qui cherchait coté setup..)

Ok donc petite précision pour ceux qui sont aussi sur vstudio 2002 (fauve a surement bon pour les suivants..), on récupère le path avec :

Application.StartupPath.ToString

Bonne journée à tous

.Maytheforcebewithyou.Maxime.
0
Rejoignez-nous