String et byte[]

Résolu
babe59 Messages postés 189 Date d'inscription vendredi 28 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2015 - 24 janv. 2008 à 16:09
babe59 Messages postés 189 Date d'inscription vendredi 28 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2015 - 25 janv. 2008 à 09:32
Bonjour,

Je voudrais stocker un tableau de byte dans une zone nvarchar d'une base SQL serveur. J'ai donc fait cela pour convertir mon tableau de byte en string :

for (
int i = 0; i < strByte.Length; i++)
{

str2 +=
String.Format(
"{0:0000}", strByte[i]);
}
Exemple  :
   strByte[0] = 97
   strByte[1] = 0
   strByte[2] = 122
Donnera
   str2 = "009700000122"

mais je n'arrive pas à faire le contraire (mettre ces paquets de 4 caractèreS dans un tableau de byte)

Merci

DT
A voir également:

5 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
24 janv. 2008 à 17:02
Etant donnée que tu es sous SQL Serveur pourquoi ne pas utiliser un champ image pour stocker tes bytes ?

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
3
Rejoignez-nous